ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ PAKHOLKOFF

«Pakholkoff» - это самое гостеприимное кафе в Волгограде. Помимо вкусного и разнообразного меню, гостям предлагается бесплатная доставка еды на дом. В «Pakholkoff» вас ждет лучшее меню: большой ассортимент пиццы, японская кухня, шашлычки, салаты, горячие блюда, десерты и напитки.

Сделать заказ очень просто: позвоните нам по номеру 600-400


ДОСТАВКА с 9.0до 23.0089996-246-642 89996-264-462

Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы на Facebook Мы в Instagram
Вход
Вход
Забыли свой пароль?
Закрыть
|
Доставка еды на дом
Ваш заказ:
0 блюд 0a

Новости

Наши повара - лучшие! 24.10.2014

Наши повара - лучшие!

Повара кафе «Pakholkoff» подтвердили свое мастерство, выиграв кулинарный поединок. 

22 октября выдалось жарким для гурманов. В этот день в ТЦ «Метро» в Волжском состоялся кулинарный поединок за звание "Шеф Новогодней ночи-2015". В «Товарищеском гастрономическом бою» за высокое звание Шефа сошлись мастера сковород и кастрюль, магистры приправ, специалисты по гастрономии из кафе «Pakholkoff» и кафе-клуба "ДК". 
Условия конкурса были не из простых. Нужно было приготовить три блюда, два обязательных, и одно на выбор. Из обязательных первым готовили филе-миньон , или, по другому, стейк из вырезки. Это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Если другие стейки, например, «рибай» и «стриплойн» хороши для сытной мужской трапезы, то филе-миньон идеально подходит для ужина на двоих с бутылочкой хорошего вина или для приема гостей.

На второе и та, и другая сторона соревновались в приготовлении горячих мясных салатов. Салаты получились – объедение! А на третье блюдо готовились десерты, у команды «Pakholkoff» особенно удалась «Груша в ягодном соусе». 
 
Готовили с душой оба претендента. Ну а зрители голосовали не сердцем, а, в данном случае, желудком – пробуя блюда на вкус. 

После голосования обе стороны получили равное количество голосов, но компетентное жюри, состоявшее из шеф-поваров ресторанов Волгограда и Волжского, отдала преимущество команде кафе «Pаkholkoff», отметив соблюдение классической технологии и рецептуры поваром Еленой Шевелёвой при приготовлении ей филе – миньона. 

Справедливость вердикта подтвердили зрители боя. Поздравляем участников этого товарищеского кулинарного поединка, этим конкурсом они доказали – клиент всегда оценивает мастерство, а им у наших земляков не занимать. И если у музыкантов всегда есть благодарный слушатель, у волгоградских гастрономов всегда будет благодарный гурман!




Возврат к списку


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Волгоград
Волжский