ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ PAKHOLKOFF

«Pakholkoff» - это самое гостеприимное кафе в Волгограде. Помимо вкусного и разнообразного меню, гостям предлагается бесплатная доставка еды на дом. В «Pakholkoff» вас ждет лучшее меню: большой ассортимент пиццы, японская кухня, шашлычки, салаты, горячие блюда, десерты и напитки.

Сделать заказ очень просто: позвоните нам по номеру 600-400


ДОСТАВКА с 9.0до 2.0089996-246-642 89996-264-462

Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы на Facebook Мы в Instagram
Вход
Вход
Забыли свой пароль?
Закрыть
|
Доставка еды на дом
Ваш заказ:
0 блюд 0a

Новости

13.11.2014

Признания пластилиновой вороны

В наши руки попал странный дневник с очень интересной историей. Спешим поделиться с Вами!

"Я была абсолютной посредственностью, ничем не примечательным куском пластилина. Gролеживала свою жизнь на полке «Детского Мира», не стараясь понравиться покупателям. Пока однажды меня не принесли в кафе. Не знаю, кому могла прийти в голову такая мысль!!! Полуфабрикат из меня так себе, да и как стройматериал я вряд ли сгожусь… Но здесь удивительно уютно. И как-то по-домашнему…

…С полки видно плохо, но, похоже, что это очень популярное место. Разговоры людей, звон бокалов, стук приборов по тарелкам – каждый вечер все это сливается в музыку. Отдельная песня – это запахи! Утро пахнет бодрящим кофе с корицей. День наполнен сытными ароматами горячих блюд, а вечер заполняет воздух терпкими нотами пряностей и сладких коктейлей.

А вид!!! Картины еды, мелькающие передо мной, разбудят аппетит даже скромной пластилиновой массы. Воздушные оладьи, чизкейк, будто испаряющий клубничный холод и дышащая незастывшим сыром пицца…

…Я все узнала – это место называется ПЛАСТИЛИНОВОЕ КАФЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ «PAKHOLKOFF». Значит, я все-таки попала по адресу. Кстати, на стенах много моих коллег – фигурок из пластилина. И, что интересно, их лепят сами гости. И то, за что обычно ругают, здесь называют «искусством». Твори и украшай! Фантазия и полет мысли тебе в помощь! Надеюсь, я тоже скоро стану чьим-то произведением…

…В «PAKHOLKOFF» мне нравится все больше! Улыбки на лицах персонала поднимают настроение и отражаются в улыбках гостей. Кто-то приходит вкусно поесть до отвала. Кто-то сплетничает за чашкой чая. А кто-то приходит сюда с ребенком, чтобы занять его творчеством и заполучить долгожданные минуты спокойствия. Но главное детское веселье впереди – завтра «ДЕТСКИЙ ДЕНЬ»!...

…Суббота началась шумно. Дети бегали по кафе, напоминая броуновское движение. Смеялись, визжали, норовя сбить официантов с ног. Тишина наступила, как только маленьким озорникам вынесли угощения. «Совуньи» и «Осьминожки на пляже» поглощались под мерное чавканье со скоростью света. Жалко, что я не ребенок – уж очень аппетитно выглядит еда в этом кафе.
Дети довольны, но родители, похоже, еще больше. И это понятно - сытное блюдо, стакан сока и день веселья – всего за 250 рублей. Красота!!!
После поглощения пищи, конкурсов и игр, «вожди краснокожих» принялись за лепку. Расхватали пластилин, расселись по столам. Мне попалось смешное создание – девочка Маша. Полчаса сопения, старания, возни и я стала Пластилиновой Вороной!!! Не сразу, конечно. Сначала маленькие детские пальчики превратили меня в длинную серую колбаску, потом скатали в большой неровный ком. Но руки доброй тети-аниматора помогли заполучить самые настоящие крылья, клюв и хвост. Меня повесили на самое видное место на центральной стене. Теперь я птица высокого полета! И, если точнее, я ВЛЮБЛЕННАЯ ВОРОНА, влюбленная в свое кафе – ПЛАСТИЛИНОВОЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ «PAKHOLKOFF»


Возврат к списку


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Волгоград
Волжский