Лечение прыщей

Если вы нравитесь мне, вы знаете, что формулы ухода за кожей от прыщей необходимы для тех, кто склонен к развитию комедонов, папул, пустул и узелков. Вы должны быть осторожны относительно того, что именно вы используете, чтобы попытаться уменьшить повреждения кожи, особенно если вы человек с чувствительной кожей. Компоненты в этих формулах могут сильно раздражать кожу.

Есть много причин, по которым некоторые люди более склонны к развитию прыщей, чем другие, и одна из главных — наследственность. Семейный анамнез развития угрей значительно повышает вероятность того, что у вас будут более ранние случаи появления угрей, и у вас более высокий риск сохранения большего количества поражений. Гормональная активность и стресс также являются факторами.

Независимо от того, что является основной причиной ваших прыщей, ваша формула ухода за кожей для лечения прыщей должна решать одни и те же ключевые физические проблемы. К ним относятся чрезмерное производство масла из гиперактивных сальных желез, закупорка кожного сала и мертвых кератиновых клеток кожи у основания фолликулов в коже, а также воспаление, вызванное устойчивыми к антибиотикам Propionibacterium acnes или бактериями P. acnes.

Антибиотики часто назначают в качестве лечения тяжелых угрей, но доказано, что бактерия P. acnes обладает устойчивостью in vitro ко многим широко используемым антибиотикам. Многие доступные вам актуальные формулы содержат пероксид бензоила для уничтожения вредных бактерий в вашей коже, но это соединение вызывает сильное покраснение, раздражение, высыхание и шелушение.

Позвольте мне поднять вопрос безопасности, когда речь заходит о компонентах в формуле ухода за кожей, которая часто содержит потенциально опасные ингредиенты. Например, триклозан является антибактериальным средством, обычно используемым для борьбы с P. acnes, но известно, что триклозан производит свои собственные уникальные формы устойчивых к антибиотикам бактерий. Вы могли бы быть вне сковороды, и в огонь с этим компонентом.

Если триклозан вступит в контакт с водой, он высвободит тригалометаны или ТГМС. Тригалометаны являются канцерогенными и могут накапливаться в мягких тканях организма при многократном применении формулы, содержащей триклозан в качестве ингредиента. Может потребоваться до шести недель или более, чтобы лекарство от прыщей даже начало оказывать заметное влияние, и часто требуется длительное использование этих формул.

Вам нужна формула для ухода за кожей против прыщей, которая является настолько же безопасной, насколько она эффективна, а продукт, содержащий определенные натуральные ингредиенты, — именно то, что вам нужно. Формулы по уходу за кожей, содержащие масло жожоба, экстракт маракуйи, воск Бабассу, масло ши и активный мед Манука, являются ответом на все физические проблемы, вызывающие рост прыщей.

Не заблуждайтесь об этом. Полностью натуральный уход за кожей против прыщей, который содержит некоторые или все эти соединения, устранит ваши прыщи за то же время, что и популярные средства, отпускаемые без рецепта. Разница в том, что они делают это безопасно и без раздражения вашей кожи. Вы должны попробовать такой продукт, чтобы облегчить ваши собственные прыщи.

Чтобы узнать больше об уникальных ингредиентах для здоровой кожи и других невероятных веществах, о которых вы, вероятно, никогда не слышали, посетите мой веб-сайт сегодня.